Qu'est-ce que l'application Squadeasy

Squadeasy est une expérience ludique, sportive et par équipe disponible sur l'AppStore et Google Play

En pratique, Squadeasy enregistre tes activités physiques (pas, course à pied, vélo), avec ou sans l’intermédiaire d’une application tierce, et les transforme en points qui permettront à ton équipe d’aller toujours plus haut dans le classement.
Des missions et des quizzes viennent régulièrement pimenter l'expérience et vous aideront tes coéquipiers et toi à gagner plus de points encore, toujours dans la bonne humeur. Alors, prêt(e) ? :-)