Comment fonctionne le classement ?

Les équipes sont classées en fonction des points qu’elles ont gagnés.

Un seul objectif : gagner le plus de points possible ! Pour cela, les points de chaque membre de l’équipe sont additionnés et chacun peut suivre l’évolution en temps réel du classement de l’équipe depuis l’application. Peuvent s’ajouter à ce total les points relatifs aux missions d’équipe.

Pour les challenges en saisons (qui durent sur plusieurs mois); à chaque fin de mois, les équipes obtiennent des médailles selon leur position. Au début du mois suivant, les points sont remis à 0, et une opportunité de gagner une nouvelle médaille t’es donnée !