Comment changer de langue ?

L’application Squadeasy est disponible en Français et Francais Canadien (oui, oui !), Anglais (yes yes !), Espagnol (¡ Si ! ¡ Si !), Italien (ovviamente !), Allemand (ja ja !), Portuguais (Sim Sim !), Japonais (はい), Chinois simplifié (是的), et Russe (да). Pour changer de langue, il te suffit d’aller dans les préférences et de sélectionner la langue voulue.

La page d'inscription est disponible en francais et anglais.