Pourquoi mes pas sont-ils bloqués à 0 ?

Tu es parti(e) de chez toi à pied ce matin, et lorsque tu consultes le nombre de pas réalisés une fois arrivé(e) au bureau, tu t’aperçois que le compteur est resté bloqué à 0 ? Vérifie que tu as bien téléchargé la dernière version de l’application sur ton téléphone et, si tu es sous Android, que tu as bien téléchargé Google Fit - vérifie dans ce cas si des pas sont enregistrés sur cette application. Enfin, nous t’invitons à vérifier que tu as bien accepté, dans les réglages de l’application, l’accès aux mouvements de ton téléphone. Si le problème persiste, tente de redémarrer ton téléphone.

Pour rappel, afin de comptabiliser tes pas, il faut autoriser l'accès à ton application Santé native (Santé pour IOS, Google fit pour Android). Attention, seuls les pas peuvent être synchronisés avec cette application et seule cette application peut remonter les pas de marche.

Attention, seuls les pas peuvent être synchronisés avec ces applications et seules ces applications peuvent remonter les pas de marche, n’oublie pas de te connecter avec la même adresse mail entre l’application et ton play Store.