Mes points n’ont pas été pris en compte à la fin de ma sortie, que faire ?

Il peut arriver que les points ne se comptabilisent pas tout de suite à la fin d’une sortie. Cela est généralement du à un réseau trop faible lors de l’enregistrement de ta sortie. Si après plusieurs tentatives de synchronisation, les points ne te sont toujours pas attribués, essaie de redémarrer ton application Squadeasy.

Si le souci persiste le lendemain de ton activité, n’hésite pas à écrire à boogie@squadeasy.com.

Pour rappel :

Je souhaite t'informer des critères pour qu'une activité soit prise en compte.

🚶 Pour la marche rapide :

- Le rythme minimum accepté est de 3 km/h
- Le rythme maximum accepté est de 8 km/h

🥾 Pour la randonnée :

- Le rythme minimum accepté est de 2 km/h
- Le rythme maximum accepté est de 12 km/h

🏃 Pour la course :

- Le rythme minimum accepté est de 5 km/h
- Le rythme maximum accepté est de 18 km/h

🚴 Pour le vélo :

- Le rythme minimum accepté est de 5 km/h
- Le rythme maximum accepté est de 35 km/h

🛴 Pour la trottinette :

- Le rythme minimum accepté est de 6 km/h
- Le rythme maximum accepté est de 20 km/h

Merci de ta compréhension et n'hésite pas à me recontacter si tu souhaites avoir plus d'informations.