Ma sortie s’est mal enregistrée, que dois-je faire ?

Tu as utilisé Squadeasy et tu as remarqué une erreur dans la distance, le temps ou le tracé GPS ? Cela est probablement du à une perte du signal GPS pendant ta course ou à une mauvaise manipulation.

Peux-tu me donner les détails de ton activité non synchronisée afin que je puisse te créditer de tes points manquants en m'envoyant directement un mail à boogie@squadeasy.com ?

- Type d'activité :

- Date et heure :

- Km :

- Durée :

- Dénivelé :

Tu peux aussi m'envoyer un screenshot de ton application tierce

💡N'hésite pas à fermer toutes tes applications/fenêtres avant de lancer ton activité (course à pied ou vélo), tu peux aussi vérifier que ton téléphone n'est pas en mode "économie d'énergie" !