Comment enregistrer mes activités ?

Démarre une activité directement depuis la page d’accueil de l’application. Il te suffit de cliquer sur "Bouger" puis “Courir” ou “Pédaler” par exemple.

Une fois le GPS synchronisé, clique sur “Démarrer”. Pour terminer l’activité, appuie sur “Terminer”. Un récapitulatif de la performance apparaît.

Les points marqués à la suite d’une sortie sont ajoutés à ton compteur personnel, ainsi qu'à celui de l’équipe. Le comptage des pas, quant à lui, est automatique.

Il se synchronise avec ton application Google Fit (pour Android) et Apple Santé (pour iOS) pour un suivis plus précis.

Tu peux aussi utiliser Garmin, Fitbit ou Strava pour synchroniser tes activités.