Comment puis-je synchroniser mes activités Fitbit, Garmin ou Strava avec Squadeasy ?

Pour synchroniser tes activités provenant d'une application autre que Santé, Google Fit ou Strava, il faut synchroniser tes activités avec l'une de ces apps tierces puis établir une synchronisation vers Squadeasy.

Tu utilises Garmin pour effectuer tes activités physiques ? Attention, seuls les activités vélo et course à pied peuvent être synchronisées avec cette application. Tu peux connecter Garmin avec ton app Santé ou Google Fit pour remonter tes pas.

Je te propose une solution pour résoudre ton problème 💡

Les étapes à suivre sont :

▪️Te rendre sur ton profil
▪️Clique sur "paramètres" ⚙️ puis "connecter une application de sport"
▪️Laisse toi guider par les instructions à l'écran
▪️ Et voilà le tour est joué  ! Ton application Garmin est maintenant synchronisée ✅

Tu utilises Strava pour effectuer tes activités physiques ? Attention, seuls les activités vélo et course à pied peuvent être synchronisées avec cette application.

Je te propose une solution pour résoudre ton problème 💡

Les étapes à suivre sont :

▪️Te rendre sur ton profil
▪️Clique sur "paramètres" ⚙️ puis "connecter une application de sport"
▪️Laisse toi guider par les instructions à l'écran
▪️ Et voilà le tour est joué ! Ton application Strava est maintenant synchronisée ✅

Tu utilises Fitbit pour effectuer tes activités physiques ? Je te propose une solution pour résoudre ton problème 💡

Les étapes à suivre sont :

▪️Te rendre sur ton profil
▪️Clique sur "paramètres" ⚙️  puis "connecter une application de sport"
▪️Laisses toi guider par les instructions à l'écran
▪️ Et voilà le tour est joué  ! Ton application Fitbit est maintenant synchronisée ✅

En revanche, si tu souhaites synchroniser tes pas via Fitbit, les étapes a suivre sont :

▪️ Télécharger FittoFit (fit2fit) ou une autre app de synchro Fitbit
▪️ Télécharger GoogleFit
▪️ Synchroniser ensemble Fitbit et GoogleFit grâce à l'application Fit2Fit