J’ai une montre GPS, comment la connecter à Squadeasy ?

Il n’est aujourd'hui pas possible de connecter une montre GPS directement à Squadeasy. Mais nous y travaillons ! Cependant, tu peux toujours connecter ta montre à une application tierce (Strava par exemple) et transférer tes données sur Squadeasy via celle-ci. Pour tes pas comptés via ta montre Garmin, Boogie te recommande de synchroniser Garmin a ton app santé (Google fit ou Santé) puis faire la synchro entre celle-ci et Squadeasy.