Comment expliquer la différence entre le nombre de pas enregistrés via mon application tierce et Squadeasy ?

Chaque application dispose de son propre algorithme pour relever le nombre de pas réalisés au quotidien. Aucune méthode n’est fiable à 100% et il est possible que tu notes parfois un écart entre ton application et Squadeasy. Rien de grave, ça reste un jeu ;-) Cependant, si la différence est trop importante (au-delà de 30%), n’hésite pas à écrire à boogie@squadeasy.com pour qu’il corrige cela.

De plus cela peut venir d'un problème d'autorisation, je te conseille de suivre ces étapes :

Profil > Paramètres > Connecter une application de sport > Cocher la case (si elle est déjà cochée, tu peux la décocher et la cocher à nouveau).
L'application va ensuite te demander de lier un compte Google, pense à connecter le même compte que celui de ton Play Store.

Pour IOS,

Paramètres > Santé > Squadeasy > Tout activer (si elle est déjà cochée, tu peux la décocher et la cocher à nouveau).

Cela va réinitialiser la remontée des pas sur l'application :)